Рецепт
Сырники, тушенные в сладкой сметане
Ингредиенты
Ингредиенты
500 г творога
4 яйца
200 мл горячего молока
5-6 ст.л. муки
соль и сахар и ванильный сахар по вкусу
500 г сметаны
сахар по вкусу
растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Выложить творог в миску и залить горячим молоком.Перемешать до однородности и дать постоять минут 5.
шаг 2/8
Добавить яйца,сахар ,соль,ваниль и постепенно добавляем муку. Все тщательно перемешиваем и оставляем на 30 минут.
шаг 3/8
Сметану выкладываем в сотейник и добавляем сахар.
шаг 4/8
Зачерпываем творожное тесто столовой ложкой и помогая чайной ложечкой,выкладываем лепешку на сковороду с раскаленным маслом.Так же можно воспользоваться духовкой.Выложить тесто в формы для кексов и все.Но в такую жару не до духовки.
шаг 5/8
Обжариваем с двух сторон и выкладываем на блюдо.Жарим следующую партию.
шаг 6/8
Ставим сотейник со сметаной на огонь,нагреваем.
шаг 7/8
Загружаем туда готовые сырники и тушим минут пять.
шаг 8/8
Выкладываем сырники на порционные тарелочки и поливаем соусом.Сырники получаются нежнейшие.Сахар можно заменить медом,для этого мед нужно растопить на сковороде,где жарились сырники,к нему добавить сметану,перемешать и выложить туда сырники,потушить под крышкой так же пять минут и готово))
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Наташенька,утащу парочку...обожаю тушёные в сметанке...😋😋😋😘а тебе оставлю парочку своих на пробуpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Спасибо,Иришка😘 Я твои видела,но еще не изучила,хорошо хоть сама занесла,а то все бегом,бегом🐾🐾 времени ни на что не хватаетpooh_lol😘😘😘
ни разу не пробовала!!Век живи....😃😉😋🌺🌺🌺
pooh_lol Это точноpooh_lol Тут такого насмотришся😍😇 как думаю раньше жила?pooh_lol Попробуй,это вкусно,но сразу много не ешь,я таким образом делаю редко,потому что не могу остановиться на паре штук😜 а потом плохо становится от обжорства😨pooh_lol
ой,у меня сейчас творожный период.Последний раз я с таким удовольствием ела творог лет семь назад, когда до этого его вообще не ела. Пока не подумаю-не хочу,как увижу или подумаю, держитеменясемеро)))))))))))))
Туся,у меня к вам вопрос,я человек новый,всех тонкостей и аспектов пока не знаю,скажите как вы загружаете фото под рецептом? Не те,которые крепятся к шагам,а вот те три(к примеру) которые сейчас у вас видны под разделом: "фотографии к рецепту от пользователей"
pooh_lolpooh_lolpooh_lol Я такая же pooh_lol Раньше вообще творог не ела,сырники делала мама,а мне даже пробовать противно было😝 С возрастом вкусы меняются,теперь добираю,что в детстве упустилаpooh_lol
Там внизу есть кнопочка " выберите файл" выбираем нужное фото,затем нажимаем "загрузить фото" и вуаля😃
pooh_lolточно
оу,а меня выбрасывало как-то один день,видимо с сайтом что-то было,а я подумала что добавлять в этот раздел фото могут только др.пользователи 😐
Ну бывает иногда глюкpooh_lol Так что можешь смело загружать и себе и другим😃
Натусь, а вот этот кусочек на вилочке, плиз, тащи-тащи скорей в мою сторону!!!😉pooh_lolpooh_lol Вкусноооо и как творженооо!!!!🌸💗😋😋💗🌸
pooh_lolДавай скорее рот пошире открывай😜pooh_lolСпасибочки 😘😘😘💐
Наташенька,ну разве так можно.....😍😋😍😋Мой любимый завтрак!!!Удачи в битве!!!🍀🌷🍀
Спасибо огромное,Натульчик😘🌺🌺🌺
Очень нежные😋😋😋
Это так и есть😊 Спасибо,Ритуль😘💐