Очень вкусная, ароматная и сочная рыбка.
Белки | 157 г |
Жиры | 70 г |
Углеводы | 243 г |
700 г |
2 шт. |
1 шт. |
2 стакана |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Надежда, огромное спасибо!!! Маринад обалденный получился!!!😘
Наташенька,я очень рада,что тебе этот рецепт пришелся по вкусу,я очень люблю вяленые помидорки и их вкус и аромат придает и мясу и рыбе особый смак😋😋Спасибо большое!!!💗🌷🌷🌷😘
Вкусная, румяная, ароматная! Просто прелесть, а не рыбка!😍💖🌹🌹🌹
Спасибо,Ирочка!💗💐😍
Вкусная рыбка! 😋 😋 🌸🍀🌸 😊
Спасибо!💗💐😍
Ммм, какая румяная зажаристая корочка, вкуснотища!!!😋😋😋
Спасибо,Леночка!💗💐😘
aromatnaya, polesnaya ribka🌷🌷🌷
Спасибо,Вика!💗💐😍