Картофель залить водой (любое количество), довести до кипения и варить около 7–10 минут (не доводить до полной готовности, оставить чуть-чуть недоваренной). Воду слить. Духовку нагреть до 200°С.
шаг 2/4
Выложить картофель в форму для духовки. Столовой ложкой слегка придавить, чтобы картофель лопнул. Посолить, поперчить, добавить розмарин (по желанию).
шаг 3/4
В пиале перемешать оливковое масло и горчицу, залить смесью картофель, перемешать, чтобы покрыть смесью весь картофель.
шаг 4/4
Поставить форму в духовку и выпекать около 30–40 минут — до золотистого цвета. Сразу же подавать!
как вкусно выглядит !! 💐💐💐
😊
Хороша картошечка!🌺🌺🌺
мерси :)
Отличная картошечка!!Очень люблю запекать овощи с горчицей,поэтому знаю как это вкусно😋😋😋
я тоже очень люблю :)
Супер-вкусно!!! 😎🌻🍀
спасибо большое! 🌺
Очень, очень вкусно! Спасибо за идею раздавить картошку, благодаря этому соус проникает во все труднодоступные места pooh_lol