1/2 cтакана цельного молока плюс 1/2 стак. воды теплой
2 1/4 ч.л. активных сухих дрожжей
1/4 cтакан сахара
4 стол.л. сливочного масло, растопить и охладить слегка, плюс немного для смазки рулета и противня
1 желток от большого яйца
1 1/2 ч.л. ванильного экстракта
2 3/4 cтакана муки, плюс для работы на столе
3/4 ч.л. соли
1/2 ч.л. мускатного ореха по желанию
Хорошее тесто😍вкусное😋
спасибо💗
😋😋
😘😘
Алевтина, мы с тобой прям на одной волне! Я сегодня рецепты халы изучала!!! Вот совпадение! 😍
да вкусная хала , да еще с начинками😋
Алечка, очень полезный рецепт😄
да нужный и вкусен результат💗
Алечка!.. рецепт забрала в КК..😋😋😄🌹🌹🌹🌹🌹🌹😘😄😋
мне приятно💗😘