Если воду, в которой варится чечевица посолить в самом начале, чечевица станет жесткой. Оставшееся базиликовое масло отлично сохранится в холодильнике.
Белки | 13 г |
Жиры | 173 г |
Углеводы | 32 г |
200 г |
150 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
2 веточки |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 пучок |
200 мл |
1 щепотка |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с