Риблет - это часть рыбрышек, но с меньшей костью, при готовке легко отходят. Очень вкусная часть мяса.
Готовим в слоукукере или в мультиварке.
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Аля ,мясо у тебя,как всегда, на высоте!!! 🌸🍁🍀🌻🌿🌴
спасибо Яна💗
Очень ярко представила процесс приготовления,и... слюньки рекой.
Нет сомнения,что очень аппетитно и вкусно.😝💖🌷
спасибо дорогая💗
За 7 часов,думаю, 😌 тающее во рту 😎 мяско получается))) 😄
не то слово, оч.вкусно в слоукукоре💗
Это типа мультиварки? 😲 У меня ещё 😚 нет ничего подобного...🍃🍃🍃
да типа ее😋
Спасибо за ликбез) я даже не знала такое слово) описала ты его весьма смачно!🌹🌹🌹
спасибо Лиза заходи ишоpooh_lol😋
Я вот тоже не знала названия этой части ребер! Спасибо Аля!! Вкусно!😍💖
спасибо что заглянула😋😍