2 свеклы (по 150 г каждая)
200 г клубники
1 апельсин
перья зелёного лука
мангольд или листья молодой свеклы
смесь салатных листьев
1 ст.л. измельчённого базилика
1 ч.л. измельчённых свежих (! )молодых листьев розмарина
Заправка:
2 ст.л. апельсинового сока (можно добавить и цедру)
4 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. дижонской горчицы
1 ст.л. измельчённых каперсов
соль
Тамарочка, фееричный салат💖💖💖
Tomochka,ochen yarko,vkusno i vitaminno💗
Таточка, какой салат интересный)) люблю пробовать новые сочетания, поэтому утаскиваю в закрома)😄😄💗💗
Такой яркий, очень по-летнему!!!😍
Томочка, по истине летний салат!!!😋😋😋