Каждое филе прорезаем острым ножом вдоль на две части не до конца,разворачиваем и аккуратно отбиваем деревянным молоточком. Солим,перчим и притрушиваем корицей. Можно сделать три маленьких рулетика,но я делаю один,укладывая отбитые филе внахлест одно на другое.
На филе положить тонко нарезанное яблоко,сверху мелко порубленный лук,затем курагу (можно не резать) и в конце рассыпать изюм. Рулет свернуть и перемотать веревкой (или закрепить шпажками).Завернуть в фольгу и запекать в разогретой 200град. духовке в течение 30мин.
Раскрыть аккуратно фольгу, смазать рулет медом,разведенным водой (1х1,и посыпать крупной солью. Запекать еще мин.5-7 до золотистой карамельной корочки. Остудить и нарезать.
Очень вкусный рулет, делаю примерно также, но я люблю добавить немного сала.
Жанна, оч. хорошо! Я только корицу не буду добавлять, ладно?Ну никто, кроме меня ее у нас в семье не любит...((((