Смешиваем гороховую и пшеничную муку с солью,трем сыр на мелкой терке
шаг 2/11
добавляем холодное масло, натертое на терке
шаг 3/11
Добавляем яйцо, 4-5 ст. л. воды.
шаг 4/11
Замешиваем тесто. Собираем его в шар, накрываем пищевой плёнкой и помещаем в холодильник на 30 минут
шаг 5/11
В это время готовим начинку.Кабачки режем кружочками.
В сковороду наливаем растительное масло и выкладываем овощи, слегка обжариваем до прозрачности и мягкости
шаг 6/11
Форму смазываем маслом.
Выкладываем тесто, равномерно распределяем его по форме и формуем бортики.
шаг 7/11
Сверху кладём бумагу для выпечки с грузом (фасоль, горох, рис, гречка). Помещаем в духовку при 180 градусах примерно на 15 минут.
шаг 8/11
Взбиваем яйца с солью.
В яйца добавляем сыр и перемешиваем, выдавить через пресс чеснок
шаг 9/11
На тесто выкладываем кабачок, тонко порезанные помидоры
шаг 10/11
Заливаем сырно-яичной смесью и ставим в духовку минут на 35-40 (запекаем до золотистой корочки).
👌 👌 😋 😋 💖
😘
Какая вкуснотень, хочется кусочек...😊💗
угощаю!😊
Очень вкусненько должно быть! Спасибо за рецепт, его же можно и из покупного теста сделать. 🌷
буду рада,если пригодится рецепт😊
А уже и пригодился! Сделала на ужин, только ленивая - из покупного теста, но остальное строго по рецепту. Слямали за 5 минут. Спасибо вам за идею!
приятного аппетита!pooh_lolpooh_lol
Очень вкусно 😋 хрустящее тесто и сочная начинка!!!💐🍁💐
тесто точно было очень хрустящее,спасибо!😊
Очень вкусный и сочный киш😋
спасибо Натали,нам действительно было вкусно!😊