Предлагаю вашему вниманию рецепт молочного сахара. Молочный сахар готовится очень легко и быстро — в течение 5–8 минут. Ароматный, вкусный! Одно наслаждение для чаепития!
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 15 г |
100 мл |
300 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Спасибо за рецепт, забыла пропорции, а у вас так хорошо и понятно написано. В детстве мама варила из мороженого, но теперь не спросишь как....
😀
Как приятно та .....НА ЗДОРОВЬЕ😍😍😍😍
Та дам!!😃 я с отчетом😄 приготовила этот сахарок - конечно вкусно! Только он у меня получился коричневый, при чем смесь сразу и не была белой, может потому что молоко домашнее или сахар такой. В следующий раз хочу попробовать меньше сахара и может даже тростниковый. Завтра позову подружку на чай с сахарком😉🌻🌻🌻
Умница, правильно приготовлена-он должен быть коричневатым, а с домашнего молока будет еще вкусней💖💖💖
Если хотите белый,то приготовьте с водой🌸
А вот про травниковую... мне тоже интересно-ведь в нем больше жидкости и как оно получится????!!! Хотелось бы узнать!!!
Вкусный десертик 🌻🌻🌻
😃🌷