Нежный бисквит с жимолостью или любой другой ягодкой
Нежный бисквит с жимолостью или любой другой ягодкой
Elen@Lat13 июня 2013
Рецепт на:
1 персону
Описание
Сегодня хочу вам предложить потрясающий бисквит с жимолостью (или любой другой ягодкой). Бисквит очень нежный и воздушный. Настолько легкий, что доев кусочек хочется взять второй. Пирог безумно ароматный и вкусный. Скажу вам по секрету, пекла его не я, а моя сестра, а мне его привезла, на десерт, когда приехала в гости ко мне на дачу))) А я быстро за фотоаппарат и делится с вами рецептом))) Ой, ну как вкусно, ела бы и ела))) Итак рецепт:
Ингредиенты
Ингредиенты
200 г муки
150 г сахара
200 г размягченного сливочного масла
4 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
ванилин
щепотка соли
450 г свежей жимолости (или любой другой ягоды: вишня, смородина и т.д.)
Сахарная пудра и лепестки миндаля для украшения
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/2
Сливочное масло взбить с сахаром до кремообразного состояния. Ввести по одному яйца, не прекращая взбивать. Затем постепенно добавлять муку, соль, разрыхлитель и ванилин.
шаг 2/2
Выложить тесто в форму, застеленную пергаментом, а сверху выложить ягодки. Посыпать все лепестками миндаля. Поставить в заранее разогретую до 180С духовку и выпекать примерно 30-35 минут. Готовность пирога проверить деревянной шпажкой. После того, как он испечется, дать ему немного остыть и присыпать сахарной пудрой и лепестками миндаля.
Пирог вышел просто объедение! Сверху посыпала кокосовой стружкой и тоже получилось замечательно. Спасибо за рецепт - забираю его себе в КК.
Дарья, спасибо большое за вкуснейшее фото и отзыв. Если Вы бы знали, как я люблю этот пирожок. А сейчас в сезон малинки, ммм, как вкусно!!!😋😍
Одним словом- вкусняшка.
Елена, спасибо за очаровательный рецепт! Все очень просто, быстро и о-очень вкусно! :))
Очень быстрый вариант пирога !!Здорово!!! 😊😊😘
Да, и вкусный очень))) Яночка, спасибки)))😘
Леночка, вкуснота)) как я люблю такие вот быстрые и уютные пироги))😄😄🌺🌺
Олечка, спасибо, да гости на пороге, а тут раз и вкусный пирожок)))😍🌹🌹🌹