Описание
Этот салат уже выставляла Оля (Мурзик), но у нее немного иной состав ингредиентов и совершенно другая заправка. Хочу предложить вам классический вариант кобб-салата. Салат получил название в честь американского ресторатора Боба Кобба, который однажды вечером решил перекусить и приготовил салат из имеющихся в холодильнике продуктов. Вкус готового блюда настолько ему понравился, что вскоре кобб-салат был включен в меню ресторана. Сейчас этот салат является классикой американской кухни. Он довольно питательный, т. к. содержит большое количество ингредиентов и зелени. Кобб-салат можно рассматривать как вполне самостоятельное блюдо.
Здравствуйте! В ингредиентах есть уксус, а в рецепте его нет. Так его нужно добавлять или не нужно?
Огурец vs сельдерей? Все равно что картошка vs авокадо😜
Да уж😀
Очень привлекательный салат! Такие красочные блюда сразу вызывают аппетит! 👌 А как его полагается съедать? Полить заправкой сразу весь и перемешать?
Перемешать уже на столе и разложить по тарелкам.😉 Спасибо большое!
" к сожалению, не было сельдерея, пришлось заменить огурцом"
Так что в салат-то класть: "палочки" (???) сельдерея или огурец?
интересный салат))
Согласна с Вами. )))