Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
- 40 г сливочного масла
- 150 мл сливок 15-20%
- 260 г крем-сыра
- 62 г муки
- 18 г крахмала
- щепотка соли
- 6 желтков
- 1,5 ст.л. лимонного сока
- 6 белков
- 1/4 ч.л. винного камня (cream of tartar)
- 90 г сахара
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
В ковше соединяем сахар, сливки, масло, творожный сыр
шаг 2/9
Ставим на водяную баню и при постоянном помешивании доводим до однородного состояния
шаг 3/9
Просеиваем муку, крахмал, соль
шаг 4/9
Яйца делим на белки и желтки
шаг 5/9
Желтки смешиваем с мукой, лимонным соком
шаг 6/9
Белки взбиваем с винным камнем в устойчивую пену
шаг 7/9
Аккуратно вмешиваем в тесто
шаг 8/9
Смазываем форму маслом, ставим в противень с кипятком, выпекаем при 175"С минут 50
шаг 9/9
Остужаем, режем пирожные, подаем. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Я это буду делать! Прямо в выходные дни, рецепт очень замечательный. Вопрос: куда дели винный камень и чем его можно заменить? А если проигнорировать...?
МОжно проигнорировать, но пока у меня его не было - добавляла лимонный сок! С кислотой белки взбиваются лучше - не упадут))
Ага! Значит он нужен для взбивания белков....Спасибо!
Да)) простите за опИску pooh_lol
😘💐
Какой воздушный красавец!!!😃😃💐
Да))) на вид как омлет, но на вкус - Тортик 😃
Катюш, он великолепный!😊
Чудесный чизкейк!😊💐
Спасибо))) 🌷
interesno🌺
Спасибо 😊