Описание
Используя цедру лимона, булки приобретают изысканный и насыщенный аромат. Лимонный хлеб - для меня летний. Так говорит Ришар. Он хорошо сочетается с большой тарелкой салата или в виде бутерброда с лососем. Кто не любит лимонный аромат, может испечь эти булки просто не добавляя цедру. Основа булок - белый хлеб. У Ришара в рецепте используется цедра двух больших лимонов, я взяла один и лимонного аромата мне вполне хватило, от двух было бы слишком лимонно)) Смотрите сами, решайте сами)) Кому как больше по вкусу.
подскажите, а дрожжи сухие? Спасибо
Да,Татьяна,я сухими пользуюсь в основном.
Какие аппетитные ароматные булочки, Наташа! 😍
Спасибо,Иришка😘 Вчера пыталась ответить на сообщения,но что-то не срабатывало,все нервы вытрепала😨pooh_lol🌷🌷🌷
разлом великолепный!😋и булки вкуснючие!🌸🌸
Ярослава,спасибо😘 Получить похвалу от мастера,вдвойне приятно😌😍😌💐
Класс, так и чувствую аромат, шикарные булки!! 💗💗 😋😋
Полина,спасибо😘 Да...согласна...аромат тот еще😇😘🌸🌸🌸
Великолепные булки😍😍😍
Нина,спасибо😘🌹😘🌹😘🌹