Оякодон - блюдо японской кухни, подается обычно с рисом. Но поскольку у нас уже есть молодая картошечка - какой рис?! Рис и мы и зимой покушаем. Только с картошечкой! В связи с чем - палочки убираем, кладем вилочки и ножички. Оякодон обычно готовится в маленьких порционных сковородочках, но поскольку в хозяйстве такая сковородочка одна (для себя - любимой), а едоков четверо - готовим в большой сковороде...
Белки | 64 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 15 г |
7 шт. |
75 мл |
50 г |
4 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Оладьи должны быть пышными, но как такого добиться, если дрожжей нет? Очень просто, уверены опытные
Кофе помогает взбодриться по утрам и дарит энергию на несколько часов. Однако существует мнение, что
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Спасибо за рецепт!!! Я приготовила, правда с рисом, но очень вкусно!!!
На здоровье! Рада была вдохновить. 😁
Дружба 😃 народов! 😌 И все сыты 😎 главное))) 🌻
Дружба - это хорошо!🌻
Отличная идея! 😃 Выглядит ооочень аппетитно! Спасибо большое! 🌸🌸🌸
На здоровье1
На здоровье!
Какой интересный рецепт, думаю это вкусно, беру себе ваш рецепт, спасибо🌷
На здоровье!
Вкустота!!!
Спасибо!🌺