Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
Для теста:
1 стакан горячей воды
мука
1 яйцо
соль
Для начинки:
растительное масло для жарки
500 г фарша
1 луковица
1 зубок чеснока
200 мл красного вина
300 мл бульона
3 ст.л томатной пасты
черный перец
100 г сыра фета
Для белого соуса:
3 ст.л муки
500 мл молока
50 г сливочного масла
50 г сыра сливочного
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
В горяченькую воду добавляем соль и яйцо (температура воды такая, чтобы не свернулось яйцо) и тщательно размешиваем.
шаг 2/9
Получившуюся жидкость выливаем в муку (добавляем немножко растительного масла) и замешиваем тесто.
шаг 3/9
Дать тесту полежать.
шаг 4/9
Измельчить лук с чесноком и пассировать на растительном масле. Добавить фарш и все обжарить.
шаг 5/9
Добавить томатную пасту разведенную водой и потушить несколько минут. Влить бульон, вино и добавить сыр. Тщательно перемешать и оставить тушиться под крышкой на медленном огне.
шаг 6/9
На сковороде растапливаем масло, добавляем муку и слегка обжариваем. Добавляем молоко, размешиваем и доводим до кипения. Когда соус загустеет добавляем сыр, размешиваем и отставляем.
шаг 7/9
Тесто делим на 6 частей и раскатываем в тонкий пласт. Выкладываем в форму пласт теста, а на него выкладываем начинку и поливаем белым соусом.
шаг 8/9
Последний плас покрываем только соусом и присыпаем твердым тертым сыром.
шаг 9/9
Выпекаем при 200 гр. 30 мин.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Выглядит такой сочной и нежной😋😋😋
Выглядит безумно соблазнительной!!!!😋😊
Даже на фото видно какая сочная и аппетитная лазанья у Вас получилась!!!😋😋💐
Моя дочь готова кушать эту лазанью на завтрак, обед и ужин.
Катерина,я даже и не сомневаюсь в этом!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Аппетитнейшая 😌 получилась 😇...