По этому рецепту ещё моя мама в детстве пекла вафли. Вафли получаются вкусные и хрустящие. Рецепт очень прост, справится даже начинающий кондитер:)
Белки | 50 г |
Жиры | 194 г |
Углеводы | 265 г |
5 шт. |
200 г |
¾ стакана |
1 стакан |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Здравствуйте,скажите а в масло добавить сахар когда оно немного остынет или в горячее?
Спасибо за рецепт. Очень вкусные вафельки!
Отличные вафли получились.спасибо за рецепт.
Рецепт потрясающий! Вафли именно такие, как надо! Одновременно и хрустящие, и тающие во рту. Именно такой рецепт я и искала 😀 Автор, спасибо 🌷
Все сделала четко по рецепту вафельница такая как надо! Не получились!!! Расплываются по все вафельнице, нет формы, еле отодрала от вафельницы!!!😭
А вы на старой вафельнице готовили? У меня просто такое один раз было, вафельница умирала и на последнем издыхании выдала вот такие же кренделя!😩