Пост про узбекский плов сподвиг меня опубликовать свой рецепт этого замечательного блюда восточной кухни. Плов я делаю разный: с бараниной (конечно, самый вкусный!), свининой, курицей, куриными сердечками, с морепродуктами.
Белки | 14 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 11 г |
500 г |
1 пакет |
1 мл |
2 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Инночка, увидела у тебя плов на ребрышках. Мы сезон на даче закрываем, а у нас в компании не все любят баранину. так я несколько дней гадала, из чего же вкусный плов все-таки приготовить. а тут -бац- и вот оно, нужное решение! Спасибо😘мне очень нравятся твои рецепты😋
Лена, спасибо!!!! Очень рада, что идеи и рецепты нравятся!!!😘
Бомба😛
😘
Плов 😎-это вещь!!! 😍😍😍
😘pooh_lol
pooh_lol😘
Очень вкусно! 😃
Яна, благодарю 🌹
Ого, какое разнообразие!!!😊🌸🌸🌸Отличные варианты!
Спасибо, что заглянули 😘🌸