Богатый салат, хорош для праздничного стола. Можно использовать и как гарнир к мясному блюду.
Белки | 8 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 43 г |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 кг |
1 зубчик |
400 г |
300 г |
6 ст. л. |
25 г |
по вкусу |
1 щепотка |
по вкусу |
1 пучок |
1 шт. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
красиво выглядит😍
красота😍
Алюня! 😍 Я его сделала!!!! 😃 И уже съели...,вот так! 😉 Такой приятный знакомый вкус,душевный салатик, 🍃 особенно рекомендую из только что сваренной картошечки. Мы тёплым ели))) 😘 Спасибо,Алечка!!! 💖💗💖
ой, как мне приятно Танечка😘
😉💖😄🐾
Замечательное предложение!😀Сегодня же воплотим в действие!😍💖🌻
отлично, ура😘
Отличный салат 😘😘😘😊
спасибо Яна😘