Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Скажите сколько минут надо нагревать молоко ?у меня сразу растворяется сухое молоко,я венчиком взбиваю.Надо ли заваривать как крем?или минутка и всё?
Заваривать не надо. Масса должна нагреться на среднем огне до 40 градусов
Делала мороженое по вашему рецепту, получилось с льдинками, хотя я перемешивала 3-4 раза в процессе застывания...
это невозможно без мороженицы.Без льдинок получается,когда добавляешь алкоголь.Я доба
вляю пол чайной ложки рома
мой любимый белый пломбир!!!! 😇😎
Только пломбир 😇 и покупаю,когда 😏 хочется мороженого 😃...
А если нет градусника, как определить что молоко достигло нужной температуры?))
Когда сухое молоко и сах.пудра полностью растворятся,сразу же снимите с огня:)
Спасибо, большое!😋🌹