тесто:
150 г пшеничной муки
50 г овсяной муки (можно взять хлопья быстрого приготовления)
100 г чашки сахара
1 1/2 ч л разрыхлителя
1/2 ч л соды
щепотка соли
240 мл йогурта
2 яйца
55 г растопленного сливочного масла
ревень несколько стеблей
для штрейзеля:
50 г слив. масла
1/2 стакана овсяных хлопьев
1/4 стакана коричневого сахара
а бумажные формочки не нужно смазывать?
нет, они легко снимаются и выбрасываются🌸
ооочень вкусные, только буду в след раз делать без присыпки сверху))) для меня очень сладко😉. Да и 30 минут было много, поджарились немного, 20 минут при 180 отлично будет)))
конечно, нужно по своей духовке смотреть
Такте милашки... 😍
спасибо за голос!🌸🌸
И я беру!!! просто нет слов, какое фото!!!😍😘
Спасибо😊😘
Очень интересные кексы. Как раз думаю освоить ревень)) Забрала рецептик, спасибо!
Ревень освоить нужно обязательно!🌸