Из книги Quick cook Cakes & Bakes. Брауни получаются с нежным вкусом, структура мягкая и хорошо ломается.
Ингредиенты
Ингредиенты
170 г сливочное масло, плюс для смазки формы
1 стак. шоколадных капель или шоколад
1/4 стак.арахисовое масло плюс 1/2 стак.
3 больших яйца
3/4 стак.сахар
1/4 ч.л соль
1/2 стак.мука
1/2 ч.л разрыхлитель
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Смазать маслом квадратную форму, выстелить бумагу для выпечки .
Разогреть духовку до 200 гр.
шаг 2/6
Шоколадные капли, сливочное масло и 1/4 стак.арахисового масло выложить в небольшую кастрюльку с тяжелым дном и поставить на медленный огонь.
Перемешать. Снять с огня.
шаг 3/6
Яйца, сахар и соль перемешать в ёмкости. Выложить в нее шоколадную смесь, муку и разрыхлитель. Все вместе перемешать.
шаг 4/6
Выложить в приготовленную форму. Арахисовое масло слегка растопить в микроволновке 20 секунд. И выложить поверх теста. Распределить ножом кругами. Поставить в духовку на 18-20 мин.
шаг 5/6
Достать из духовки ,дать остыть. Порезать на квадраты. Подаем к столу. Приятного аппетита.
Оооочень аппетитная пирамидка получилась!!!😋😋😋
спасибки😊😘
Cладенько! никогда у меня не было желания ни есть,ни тем более,печь брауни...а тут такое сочетание! 😋😋💖🌻🌻🌻и захотелось😉😉
а еще приятней,если все понравится😊😋💖
Алечка, как вкусно)) к брауни и арахисовой пасте питаю самые нежные чувства)😄😄💗
отлично Оль,тогда это твое😃😊💗
Аля, очень понравился твой брауни. Дождалась, когда можно голосовать. Сегодня я у тебя. Спасибо за рецепт.😍💗💐
спасибо Зарина мне оч.приятно💗😘