Белки | 169 г |
Жиры | 110 г |
Углеводы | 76 г |
600 г |
100 мл |
2 шт. |
1 веточка |
1 веточка |
1 веточка |
1 стебель |
1 веточка |
по вкусу |
4 дольки |
125 г |
1 л |
30 мл |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
он просто шедевриальный ))) просто блеск) 💖💖💖
Большое спасибо 💖
Уля, браво!!!💐 У меня просто нет слов! Ты-умница!!!😘😘😘
Ритуль, спасибо за оценку! Мне правда очень и очень приятно! 😘
голосую... О Б А Л Д Е Н Н О...слов нет... вкуснота... люблю рыбку..😋😋😋🌹🌹🌹🍀🍀🍀😊😊
Спасибо, что оценили 😉
Как красиво, вкусно, оригинально!!!!!!!!! 😋😋😋 Моё-моё!!!😍pooh_lolpooh_lol Поздравляю и голосую с удовольствием!💐
Необычное можно увидеть и в обычном 😉 Большое спасибо!
Ух ты 😊...,какое полезное 😇 сердечко 💖 внутри))) Поздравляю, 😃 Ульяна, 🌹 с победой! 🍃🍃🍃
Полезность это главное 💖 Спасибо огромное 😉