Описание
Рецепт этого десерта позаимствован мною у американского кондитера Бади Валастро (Buddy Valastro). Вариант известного всем традиционного итальянского десерта, подкупающий своей простотой и быстротой приготовления. Вам необходимо просто заранее запастись всеми необходимыми ингредиентами, а сам десерт вы можете приготовить непосредственно перед подачей гостям, так как на его приготовление у вас уйдет минимум времени. А результат порадует как взрослых, так и детей! В случае, если вы подаете десерт детям просто замените кофе на детский шоколадный напиток, в котором вы будете смачивать печенье :) P.S.: И никаких яиц!
Очень аппетитно!
Тоже люблю кухню Бадди. На канале TLC много его кулинарных передач 😘🌸 Десерт отличный! 😊
И мне он нравится!... 😃 Точнее, его рецепты. pooh_lol Все быстро и доступно....., "с заявкой" на его итальянские корни..... даже если на самом деле, некоторые блюда очень отдаленно напоминают итальянскую кухню..... pooh_lol 😄 😃 Зато готовит с душой!!!.... 😌 Это меня и подкупает в его рецептах! 😉
Бесподобно, Ириш💗💗💗
Спасибо, Машунь!.... 😘 🍀
Очень нежно и вкусно,Ира,и,главное,быстро!Фото такие красивые💗💐😍
Да, Надя, здесь все быстро и вкусно!!! 😋 Рекомендую! 😊 Очень приятно, что оценили фото! 👍 👍 💐
Ириш, интересно с мороженым! 😍 И не так жирно, как если только маскарпоне со сливками.😍 С красивым РД тебя, кстати!😄💐
Спасибо, Леночка! 😊 Получилось очень вкусно!... (даже не ожидала... 😳) И благодарю за поздравление!!! 💖 💖 💐