Этот быстрый и простой рецепт появился на свет, когда я забыла замариновать мясо перед приготовлением и подумала, а почему бы не поменять местами этапы приготовления?
Мясо нарежьте довольно крупными кусочками (примерно 2 см). Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Каждый кусочек просушите бумажным полотенцем — так мясо не будет давать лишний сок и получится красивая золотистая корочка. Обжарьте кусочки до золотистой корочки со всех сторон.
шаг 2/3
В сковороду к мясу добавьте соевый соус так, чтобы каждый кусочек оказался в нем примерно наполовину. Добавьте розмарин, кайенский перец. Если захотите посолить, то совсем чуть-чуть, я не солила. Мне кажется, соевого соуса вполне достаточно.
шаг 3/3
Перемешайте, чтобы каждый кусочек был в соевом соусе, накройте крышкой, уменьшите огонь и оставьте тушиться на 25–35 минут, иногда помешивая. Готовое мясо украсьте мелко нарубленной петрушкой и угощайтесь.
😋
Правильно 😄...,смышлёная хозяйка 😃 всегда найдёт выход из положения! 😇
спасибо) на самом деле довольно частым гостем стало на нашем столе)))
Так великие 😃 блюда так и появлялись pooh_lol внезапно...Пиццу изобрели 😎 случайно...,сыр с плесенью 😌...