Этот быстрый и простой рецепт появился на свет, когда я забыла замариновать мясо перед приготовлением и подумала, а почему бы не поменять местами этапы приготовления?
Белки | 21 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 2 г |
600 г |
100 г |
2 веточки |
1 щепотка |
по вкусу |
5 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Правильно 😄...,смышлёная хозяйка 😃 всегда найдёт выход из положения! 😇
спасибо) на самом деле довольно частым гостем стало на нашем столе)))
Так великие 😃 блюда так и появлялись pooh_lol внезапно...Пиццу изобрели 😎 случайно...,сыр с плесенью 😌...
😋