шаг 1/4
Цукини, лук, перец, тыкву вымыть. Из перца удалить сердцевину. Овощи нарезать маленькими кубиками.
шаг 3/4
Вскипятить 250 мл подсоленной воды. В кастрюлю засыпьте 150 г кус-куса и залейте горячей водой, добавьте столовую ложку растительного масла, накройте крышкой и дайте настояться. Через 10 минут кус-кус готов. Останется лишь разрыхлить его вилкой и соединить с готовыми овощами.
Ярко и солнечно 🌺 🌺 🌺 а как вкусно...💗💐
благодарю! 😊
я тоже такое люблю 🍃🍂🍃🍂
Значит мы родственные души в этом плане pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Очень праздничные краски, так ярко и красиво!😍🌸
Тыква и болгарский перец всегда выиграшно смотрятся. Спасибо, Ланочка! 😘💖💐
Солнечное 😊 полезное 😚 блюдо!!! 😉
Спасибо, Танюша! 😘🌷🌷🌷
Как ярко и красиво и несомненно вкусно🌸🌸🌸
Тори, спасибо. 😍🌸🌷🌸