Приготовить пасту.
Посолить и поперчить крупные гребешки и обжарить на горячей сковороде по 4 мин. сторона. Отложить в тарелку в сторону.
шаг 2/3
Обжарить грибы с мелко нарезанным чесноком. Грибы можно порезать на половинки или на пластинки. Мы любим крупными частями. Добавить сливочное масло.
шаг 3/3
Выльем сливки и выложим пасту в грибы. Убавим огонь. Как соус слегка убавится добавим натертый сыр пармезан, шпинат, крупный нарвать и гребешки.
Подаем теплым. Приятного аппетита.
Вкусно,быстро и очень необычно!😃Думаю стоит попробовать.🌷🌷🌷
спасибо!💗
вкусно) полезно) ароматно) 😍
согласна💗
Гребешки это оч вкусно!! 😇
да и полезно💗
Обожаю гребешки!😍Где моя большая ложка?!😜💗
счас подамpooh_lol💗
Ок! А то я присела тут скромно!😉💗
Ух-ты,как вкусно и сочно выглядит😍😋
спасибо Наташа😍