Желатин замочить на некоторое время в холодной воде, затем промокнуть бумажным полотенцем.
шаг 2/9
Стручок ванили разрезать вдоль и вынуть зерна.
шаг 3/9
Молоко и сливки налить в небольшую кастрюлю, добавить сахар, стручок и зерна ванили и поставить на небольшой огонь.
шаг 4/9
С половинки апельсина срезать ножом цедру и отправить в молоко со сливками.
шаг 5/9
Цедру оставшейся части апельсина натереть на мелкой терке и всыпать в кефир.
шаг 6/9
Как только в молоке со сливками появятся первые пузырьки, добавить желатин, снять кастрюлю с огня, удалить апельсиновую цедру и стручок ванили, все перемешать.
у меня тоже расслоился😕 в чем причина?
Невозможно не приготовить!!!🌹
Решено, сейчас сделаю,но пока отсутствуют свежие ягодки, возьму бананы ).
Пудинг-просто великолепен! Вчера приготовила, сегодня уже все съели!😊
сегодня готовила второй раз - тоже разслойлось, уже в креманках, когда поставила в холодильник😳 непонятно почему?