Свиная шея 2 кг (одним куском)
Вино белое полусладкое 1 литр
Масло подсолнечное 250 мл
Чеснок 5 зубчиков
Розмарин свежий 5 веточек
Тимьян свежий 5 веточек
Перец горошком смесь 1 ч. л.
Соль 1,5 ч. л.
Соевый соус 5 ст. л.
Морковь о,5 кг
Лук репчатый 3 шт.
Лук-порей 1 шт.
Стебель сельдерея 2 шт.
Марина, какой аппетитный кусочек😋😋😋спасибо за рецептик😊попробуемpooh_lol🌺
Наташ, очень нежное и в то же время сочное мясо!😋😋😋А затрат времени минимум!💐
Ох,какое 😲 мяско 😃...пьяное! 😇💖💗
pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolИ мы с ним заодно, только от удовольствия!😋😌
😄😆🍃🍃🍃
Отличное мяско да с овощами, с удовольствием отведала бы😘
Бери багет и приходи!Там еще немного винца от маринада осталось😜
😝🐾о спасибо я уже топаю
Мариш,очень аппетитно!!!😋😋😋
Спасибо, Ирочка! Когда готовила, думала, что останется попробую холоднымpooh_lolАга, наша небольшая компания не оставила мне шансов!pooh_lolpooh_lol💐А казалось, что 2 кг - это очень много!
Марина, я мечтаю так вкусно готовить мясо....😍😘💗
Катюша, это такой замечательный и простой рецепт, попробуй обязательно! И времени занимает немного, что особенно важно!😘Спасибо за голос!💐