Этот рецепт, может, знают многие, но я хочу поделиться с вами своим любимым блюдом, которое я обожаю и которое часто готовила моя мама. Сейчас я иногда готовлю его своей семье, в особенности летом. Рецепт хочется посвятить всем, кому это блюдо придется по душе, в особенности Танюше Снежинке, думаю она это блюдо хорошо знает.
Белки | 7 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 40 г |
6 шт. |
1 шт. |
1 щепотка |
5 шт. |
3 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Подскажите в чем фишка, когда натираешь картофель на терке в воду? Я тру в обычную емкость и затем отжимаю, а могу не отжимать - в зависимости от желания. Чтобы картофель не темнел, забрасываю тертый лук или ложечку сметаны (они несут разные вкусовые качества)💐
Обожаю драннички! 😍Я, правда, их еще с репчатым луком делаю - тру картофель попеременно с луком. Вкусно!!!😋😊
с луком пробовала, интересно тоже, спасибо что заглянула и поделилась своим вкусом🌹🌹🌹
Так-с, так-с, и с лучком попробуем 😛
И я...и я 😚...такие люблю 😌 и пеку! pooh_lol (тоже с чесночком!) 😉🌷
ура, ура я очень рада😏😘😘😘
💖💖💖💐💐💐
😘😘😘🌺🌺🌺🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
Ой, какой сюрприз для меня!😌 Викулечка, большое спасибо!😘 Да, я без драников своей жизни не представляю! У тебя такие румяные, хрустящие, супер!!!😋😋😋😃
Я тоже их обажаю😘😘😘, так и думала💗💗💗, что ты их любишь🌺🌺🌺, спасибо 🌻🌻🌻