Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Фокачча - песня!
Я даже знаю, на каком языке та песня 😏
Сабина,испекла фокаччу,правда пришлось немного отступить от рецепта,шрота у меня нет,добавила ржаной муки и немного отрубей,в начинку пошли оливки и маслины,хлебушек вышел пышный и вкусный!!!Спасибо!😊😋
Как здорово! Просто замечательно, что рецепт так быстро воплотился и перевоплотился! 😘
pooh_lol😌🌻
Очень интересно,обязательно попробую!!!я частенько делаю фокаччу,но простую с розмарином!!💐
Я тоже люблю с розмарином! Но однажды попробовала сочетание базалик + орегано и поняла, что моё! Что самое интересное, я даже не знаю, нравится ли мне больше с сухими или со свежими травками 😏
Сабина,а что такое ржаной шрот?Мука ржаная не поройдет?
Можно взять муку. Только желательно цельнозерновую очень грубого помола. Шрот в первом значении - это "ошмётки" масляного производства (то, что остаётся от семечек), во втором, это грубо перемолотые злаки, по сути - мука.
Кстати, можно взять грубые ржаные хлопья и перемолоть их чуток в кофемолке. Эффект будет почти такой же! 😚
Спасибо!!😍
Вкусно!!!!!😄🌻
Спасибо 😊 Попробуйте обязательно! Уж не знаю, из-за йогурта ли или из-за чего другого, может, из-за масла, но фокачча действительно не опускается, что редкость! Загляденье и объяденье! Желаю приятного аппетита!
Обязательно попробую,спасибо!!💐