В кастрюльку вылить 4 стакана воды, добавить коричневый сахар, вустерширский соус, Табаско, соль и черный перец. На средне-высоком огне все это готовим до растворения сахара. Снимем с огня и дадим остыть до комнатной температуры.
шаг 2/5
Добавим в маринад кусочки курицы, закроем пищевой пленкой и поставим мариноваться в холодильник на 3 часа или на ночь.
шаг 3/5
Приготовим на блюде муку, перемешать с кайенским перцем, чесночной специей, разрыхлителем и паприкой, соль и черного перца. В другой чаше перемешаем яйцо и 1 1/2 стак. воды, 1 стол.л растительного масло. Обмакнем сначала куриные бедрышки в муке, а затем в яйце с водой.
шаг 4/5
Выложим на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем куриные кусочки 12-15 мин. Выложить на бумажные полотенца, если готовите в большом кол-ве масла.
Такая корочка хрустящая и румяная....😋😋😋
спасибо😘
ВКУСНО!!!😋😋😋
спасибо😋
Объеденье!!!!😍
спасибо😊
Аля, а что такое еще на тарелочке лежит...? курица, рис, а еще??? никак не могу понять...
там разрезанная тыква акорн😌
Машунь, по-моему, это запеченная тыква!!! 😌😌😋
а я не могла понять.., думала, яблоко или тыква...pooh_lol
а я не рассмотрелаpooh_lol😘
это тыква такая миниатюрная,отличается вкусом от обыкновенной😊
я такой не встречала😌
жаль
Отличная панировка!😋
спасибо😋