Описание
Такой десерт должен порадовать любителей кофе - у него яркий насыщенный вкус кофе, оттеняющийся нежными сливочными нотками и тем особым вкусом, который придает белый шоколад)) это просто наслаждение) в оригинальном рецепте не было желатина, и я не добавляла, поэтому мусс получился очень нежным, просто таял во рту) я бы даже сказала, что это нечто среднее между муссом и кремом)) если Вы предпочитаете желатированные десерты или сомневаетесь, будет ли мусс держать форму, можете добавить пару пластинок желатина - я в рецепте пометила, на каком этапе это можно сделать) хотя я бы советовала сначала попробовать без него - так он получается гораздо нежнее) за рецепт благодарю Олесю с одного из кулинарных сайтов))) буду рада, если и Вы попробуете))
Отличный десерт!!!👌 👌 👌
Наташенька, спасибо большое)))😄😄😄💐💐💐
Очень соблазнительно,дайте мне бальшую ложку!!!😍😍😍😋😋😋😋😋
Ниночка, спасибо большое))) держи))) правда тогда надо больше порцию делать - съедается мгновенно) 😄😄😄
Какая прелесть, Оля 😋😘 фото прямо передает весь вкус этого десерта🌸
Настя, огромное спасибо за оценку)) я старалась))😄😄😄
Оля, это десерт моей мечты💖срочно хочу твой вариант😘ты из формочки не пробовала достать?
Лизонька, рада, что десерт тебе приглянулся)) в таком варианте, как у меня, он точно из формочки не достанется) но у меня и не было такой задачи) если ты хочешь попробовать его достать, тогда точно надо желатин добавлять) но, возможно, он уже будет не такой нежный, хотя точно не знаю, не пробовала)) в общем одно из двух надо выбирать - либо нежность, либо упругая форма))pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Оля, я завтра сделаю и потом с отчетом😘
Лизонька, удачи тебе в приготовлении))😄😄😄😄
Очень нежный десерт💗💗, я даже чувствую его сливочно-кофейный вкус!🌸😋🌸
Викуль, спасибо болшое))) да, точно-точно - он такой))😄😄😄💗💗💗