Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Действительно нежнейшая пасха! Большое спасибо за рецепт!
а если сначала охладить крем, сметаны с яйцами, а потом добавить в творог? 😌
Можно, просто так быстрее - мне кажется, а так дело в удобстве и привычке()))
цитрусовый вкус все портит на мой взгляд😟
а так пасха действительно очень нежная😍
Я в этом году сделала с апельсиновой цедрой и добавила 2 ложки лимонного сока - вкус непередаваемый! 😍
хочу попробовать! она должна стечь? В дуршлаг зачем? 🌹🌹🌹
любую паску надо отжимать! Дуршлаг - это вместо формы (у меня нет церковной большой). Удачи)) очень удачный рецепт, у Матушки брала 😌
фото блеск 😚
Спасибо, неожиданно 😊