Зачастую потребители выбирают масло, руководствуясь только личными предпочтениями или старыми
Каждый, кто хотя бы раз готовил выпечку, знает, насколько важна правильная раскатка теста. Но как
Сладкие газированные напитки, конечно, вкусные, но их связывают с рисками для здоровья. Что будет,
Ольга Кузьмина, известная по роли наивной официантки из ситкома «Кухня», высказалась по поводу
Маё!!! 😘 pooh_lol забираю 💐
Ура-ура! (С покупным даже сравнивать не надо: булочные отдыхают. При этом мало мороки) 😍
Супер!😍 Очень красивый хлеб!😊😊🌺
Спасибо, Владислава! Это я так морально к заданию про печёные десерты приближаюсь... 😘
Аааа!😆 Значит помните!😊 Давайте лучше на ты?😃 И просто Влада, не надо такой официальности...)))pooh_lolpooh_lolpooh_lol Я сейчас тоже пеку всё полезное, а неполезные, это старые рецептики. Муку пшеничную не использую, также как и масло, жирные сливки и вообще любые сливки, также не использую сахар ВООБЩЕ нигде.😊
С удовольствием! На Ты проще! 😌 Ну, а со сливками - это ещё та история. Надо их граммотно использовать, чтоб без вреда! 😏