Песочная основа:
125 г сливочного масла
210 г муки
25 г миндальной муки
85 г сахара
1 яйцо
1/2 семян ванильного стручка
**********************
Лимонный крем:
100 мл лимонного сока
цедра 2 лимонов
3 желтка
165 г размягченного сливочного масла
135 г сахара
***********************
Итальянская меренга:
100 г белка (примерно от 3 яиц)
200 г сахара
50 мл воды
Отличный рецепт! Необычный и очень вкусный. Я заменила второй лимон на апельсин и в сам крем после окончательного взбивания с маслом добавила несколько нарезанных апельсиновых ломтиков. Получилось очень ароматно и ярко по вкусу. Меренгу сделала обычную (французскую), с ней тоже хорошо. Спасибо большое за рецепт! 💐
Мне очень очень приятно, рада что тарт Вам понравился🌹🌹🌹. Надо и мне его повторить💐
Я это повторю! Спасибо! 💐
спасибо Вам, буду рада если Вам понравится🌷🌷🌷
привет, а какой диаметр у формы для выпечки???
привет, диаметр формы 28 см.🌷🌷
нежно и вкусно 😊😊😊
Яна, спасибо💐💐💐
Обалденное фото,такое нежное!! тарт этот велеколепен.я чувствую лимонный аромат!!💐💐💐
Надюша, спасибо, если честно очень переживала за эти фото💐💐💐
Катюша,зря,фото мне очень нравится!!!такое нежное и воздушное чтоли)))🌹