0,5 большого баклажана или 1 маленький баклажан
чуть меньше полстакана зелёной гречки
оливковое масло
масло грецкого ореха
гхи
500-700 мл овощного бульона
соль
базилик
базилик-тульси
чёрный перец
имбирь
гвоздика
смесь специй Раш эль ханут
орехи кешью и смесь перцев с молотыми розовыми лепестками для украшения
Вот она какая зеленая гречка! Сабин, а по вкусу как обычная?🌸
Да, это она! 😊 Вкус немного отличается. Он не такой интенсивный, как у нашей прожаренной. Если честно, наша лучше. Но на безрыбье и рак рыба! 😃
Рецепт прямо для меня 😚...Осталось 😉 только в "восточный" магазин 😄 съездить...
Я рада, что гречотто пришлось по вкусу. Что ж, тогда: в магазин! 😘
Очень интересный рецепт! СПАСИБО!🌺🌺🌺
Пожалуйста! Чем богаты, тем и рады! 😊
Люблю гречотто 😃🍁
И я, и я! Ну, и ризотто с перлотто тоже 😚