1.Куриные голени-1 кг
2.Шампиньоны коричневые-400-500 г
3.Помидоры вяленые-8-10 шт.
4.Помидоры свежие-2 шт.
5.Лук репчатый-1-2 шт.
6.Морковь-1 шт.
7.Картофель-1 кг
8.Соль по вкусу
Для маринования куриных голеней:
1.Сухая смесь для курицы-2-3 столовые ложки
2.Сметана густая-3 столовые ложки
3.Масло от вяленых помидор-2 столовые ложки
4.Соль по вкусу
Надежда, очень-очень аппетитное жаркое!!! 😋 😋 😊
Спасибо большое,Ирочка!💗🌷🌷🌷😍
Вкусно 💐💐по домашнему уютно !!
Спасибо большое!💗🌷🌷🌷😍
Как вкусненько😋😋😋
Спасибо большое,Оксаночка!💗🌷🌷🌷😍
Нейтральный и нежный вкус куриного мяса отлично сочетается с насыщенным грибным. Очень вкусное и аппетитное жаркое и всегда всем нравится. Очень домашнее и душевное блюдо. Оставлю свой голос за куриное жаркое с грибами и вялеными помидорами.💖💖💖
Спасибо большое за добрые слова и за голос голос,Вета!💗🌷🌷🌷😍
Наденька, такое аппетитное жаркое) по-моему, одно из самых вкусных блюд - когда все готовится вместе и пропитывается ароматами друг друга)) и фото у тебя всегда такие красивые) 😄😄😄💗💗💗
Да,Оленька,я тоже люблю такие блюда,когда все запекается в собственном соку,спасибо!💗🌷🌷🌷😍