Шифоновый бисквит:
4 белка
2 желтка
130 г муки
80 г + 25 г сахара
1.5 ч.л. разрыхлителя
1/8 ч.л. соли
90 мл молока (нагретого до 30 градусов )
65 мл растительного масла без запаха
ваниль
Мусс на основе белого шоколада:
Сливки 38% - 400 г
Сметана 20% - 400 г
Сахарная пудра - по вкусу
Порошковый желатин - 35 г, залить 65 мл молока, оставить набухать
молоко - 65мл
Белый шоколад - 100 г
Любимый клубничный джем - 150 г + 3,5 ч.л. сверху на облачко сливок.
Сливки 38% - 150 мл
Сахарная пудра - по вкусу
Закрепитель для сливок - 0,5 пакетика
Влада, мне очень нравится. как ты написала вступление к рецепту.😍 И , конечно, понравился торт!😋😋😋
Стелла, спасибо!😘😘😘
Какой интересный рецепт торта и разрез замечательный! 😊😊 💐
Яночка, спасибо!😘😘😘
Очень красиво и вкусно получилось! Какая же ты умница!💖💐💐💐
Танечка, спасибо за добрые слова и за голос!😘😘😘 Мне очень приятно твоя поддержка!😊😊😊
pooh_lolpooh_lolpooh_lol🌹🌹🌹
Уже слюнки бегут😋😋
😄😄😄😃😃😃pooh_lolpooh_lol
Описание и фото заставляют немедленно его готовить... но уже ночь... А хочется попробовать!😍 Владушка, очень нежно и вкусно!!! Как всегда умничка!😘
Танечка, ничего!😘😘 Будет новый день и можно и тортик будет испечь!😋😋😋