Предполагаемый рецепт готовится в жаровне, я приспособила под горшочки и вкус не пострадал и тепло было на кухне, что актуально для зимнего дня. Да кол-во ингридиентов можно подогнать по своему вкусу.
Белки | 425 г |
Жиры | 322 г |
Углеводы | 450 г |
4 ст. л. |
2 шт. |
4 стакана |
1 шт. |
по вкусу |
½ ч. л. |
6 ст. л. |
3 |
1 кг |
1 щепотка |
½ ч. л. |
1 банка |
4 шт. |
2 кг |
800 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Зачем белый лук брать? Он для салатов больше подходит. А для горячих блюд лучше обычный репчатый (в золотистой шелухе). Да и дешевле простой репчатый лук, чем белый.
Очень апетитно !!! Обязательно попробую !!!
Это самая,самая домашняя пища.😛 Вкусненько!🌷
спасибо💗
Круглый год делаю мясо в горшочках.😋 С грибами, пореем и сливками или овощной (с горошком, болг. перцем и помидором)😋 Очень вкусно! И удобно греть (если нужно).😌🍃🌺🍃🐾
да вкусно, сытно и тепло😋
Как уютно и сытно! 😋
спасибо Жанночка💗