Мидии 1 кг
Моццарелла (можно заменить на мягкий козий сыр) 50 г
Сыр пармезан (тертый) 30 г
Оливковое масло "экстра вирджин" 2 ст. л.
=====
Для томатного соуса
Чеснок 2 зубчика
Лук репчатый 1/2 головки
Белое сухое вино 1/2 ст.
Консервированные рубленые помидоры 4 ст.л. (я брала свежие)
Оливковое масло "экстра вирджин" 2 ст.л.
Соль, свежемолотый перец
=====
Для сливочного соуса
Сливочное масло 25 г
Мука 1/4 ст.
Сливки жирность 10% 1 ст.
Мускатный орех свежемолотый 1 щепотка
Соль, свежемолотый перец
вкусно и полезно,нужно😋🌺
Спасибо! Ты с нами? с любителями?pooh_lolpooh_lolpooh_lol
не у меня муж любитель мидий😍,я других гадов морских люблю😌pooh_lol
а ты гребешки любишь... да?)))))))))
и гребешки,крабов с Аляски обожаю,лобстеры,раки,креветки😋
а трепанг и кукумария у вас есть?😋
про кукуpooh_lolне знаю😌трепанги есть наверное😊я честно не вижу,но я не бываю на больших ярмарочных маркетах,там все есть😊
ах прям захотелось попробовать, так всё аппетитно выглядит 😋😋
Спасибо!!! Формочки узнала? Я тебе про них говорила в твоем рецепте))))))))))))))))😘😘😘
дааааа, конечно, они оч эффектные и удобные для порционных блюд 🍀🍀🍀
очень вкусно!.. а как красиво!.... фото - блеск😘😋🌹🌹🌹😍
Наташенька, спасибо дорогая!!!😍😍😍
Викуль, надеюсь, ты меня ждала))) я мимо морепродуктов и французской кухни пройти не могла)) вкуснота))pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Канешна, ждала))))))))))))))))) Ты и морепродукты для меня неразделимыpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Викуля, ну и я, конечно, в ваших рядах!!!! 😉 pooh_lol 😃 💖
Воооот... отличная компашка собирается))))))))))))) Сухого беленького не желаете бокальчик?😜