О полезных свойствах куркумы можно говорить очень долго. Если она такая ценная, значит, ее можно
Магнитные бури уже давно стали обыденной составляющей метеопрогноза. Специалисты заранее
Турецкая актриса Ханде Эрчел и ее партнер по съемках Барыш Ардуч осчастливили российских фанатов,
Оладьи должны быть пышными, но как такого добиться, если дрожжей нет? Очень просто, уверены опытные
Катюша, отличный рецепт, да, Танюша права насчет бретцелей, я их тоже с содой готовлю, но они у меня, увы, не приобретают такой яркий коричневый цвет, как в магазине!😔 У тебя получились отличный итальянские пирожки!!!😋💖🌻
Софья, спасибо!!!💐💐💐 У меня они тоже не коричневые... Главное, чтоб вкусно было!pooh_lol
Вкусняшка!😋
Спасибо! Угощайтесь на здоровье!😌
Катюша, ОЧЕНЬ понравилась такая идея!😃 Спасибо!
Насчёт того, что варят в соде, есть такие популярные булочки немецкие - Брецели, их тоже перед выпечкой варят в соде, пишут, что это для того, чтобы после выпечки они приобрели типичный коричневый цвет, сверху получилась хрустящая корочка, а внутри - пышный нежный мякиш😊
Танюш, спасибо за подсказку!!! 😘💐 Я так и предположила, когда сравнила вареную и не вареную пиццу. Действительно, цвет красивый золотистый и корочка хрустящая! И мякиш был хорош, хотя с этим рецептом у меня всегда тесто удается! Вот она и разгадка😊
ОГО!! вот это рецепт...изучаю сиу! абсолютно новая тема для меня! Спасибо Катя🌸🌸🌸
Изучай и угощайся на здоровье, Лиза! 😊💐🌺🌻
Очень интересная пицца!😃
Спасибо, Светлана!🌺🌺🌺