Нам понравилось, вкусное блюдо, рекомендую и вам, друзья.
Количество продуктов на 4 свиные отбивные, я делала на 2 порции.
Ингредиенты
Ингредиенты
2 апельсина - 1 для сока и цедры, 2-й порезать на дольки
1/4 стак. белый уксус
3/4 стакана мед жидкий
соль и перец
4 свиных отбивных тонкой нарезки
5 веточек розмарина
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Смешать сок апельсина и цедру, уксус и мед, черный перец.
шаг 2/5
Выложить в пакет или в блюдо свиные отбивные с маринадом, посолить и поперчить по вкусу, добавить розмарин и апельсиновые дольки. Поставить в холодильник и мариновать не менее 2-х часов или на ночь.
шаг 3/5
Достать свиные отбивные с маринада, а также апельсиновые дольки, розмарин. Жидкость перелить в небольшую кастрюльку и поставить тушить на 5 мин.
шаг 4/5
Используем бройл или духовку на 200 гр. Выстелим фольгу, затем выложим свиные отбивные. Смажем кисточкой свиные отбивные апельсиновой глазурью, добавим розмарин и поставим в духовку. Готовим до готовности мяса. Апельсиновые дольки за 10 мин. можно тоже выложить в духовку или отгрилить по желанию.
шаг 5/5
Подаем готовые свиные отбивные с апельсиновой глазурью и дольками апельсина. Приятного аппетита.
Аля,какая аппетитная свинина😋очень ароматная и вкусная😋🌺🌺🌺
благодарю!💗
Вкусно и..............красиво!!! 😋 😋 😍
спасибо💗
Ты, наверно, Фаренгейты не перевела?
да так ,машинально написалаpooh_lol
pooh_lolpooh_lolpooh_lol💐
Какое ты мясо аппетитное готовишь, хоть на курсы к тебе едь😊😋
pooh_lol хорошая идеяpooh_lol💗😋
😘😘😘
Ой, я тоже на курсы записываюсьpooh_lolАля, мясо крутое, буду повторять😘😘😘
беруpooh_lol😘
Как же вкусно!!! Аля,браво!!😘
спасибо💗