Мякоть свинины 1 кг
Оливковое масло и соль
150 мл белого сухого вина
2 лавровых листа
2 зубчика чеснока
1 ч.л. меда
паприка
рюмка рома
1/2 ст. сока консервированного ананаса
1 свежий ананас
2-3 ст.л. сливочного масла
2 заспиртованные вишенки (для украшения, по желанию)
шикарный вкус свинины и ананаса😋😋 к 50- ти и я оценила сочетание свинины вообще с фруктово-ягодными. 😍😍 на мой взгляд очень изыскано 💐
Спасибо! Очень приятно, что Вам понравился рецепт!!! 👍 🌷
эффектно смотрится. Попробую в след. раз на шашлыки ананас прихватить😝
Совершенно согласно! Смотрится эффектно! Но и очень вкусно!!! Полагаю, что и соус здесь играет свою роль...... Буду рада, если решите попробовать! 😀
Ириша, как же аппетитно!!!👌 👌 👌
Спасибо, Наташенька! 😘
😋😋 как сочненько и вкусненько 🌺
pooh_lol pooh_lol 🌻
Очень аппетитно смотрится! 😍 Да и мои очень любят такое сочетание: свинина + ананас. Подача очень красивая! Голос сегодня безусловно Вам, Ирина!🌸🌸🌸
Благодарю Вас, Яся!!! 😊 Рада, что блюдо Вам понравилось.....в таком исполнении! Потому как сама по себе свинина с ананасом, полагаю, многим знакома! 😉 💐 💐 💐