1ст.л.выдержанного бальзамического уксуса
2 ст.л оливкового масла первого отжима
20 шт. кедровых орешек
20гр свежей руколы
1 красный(кровавый)апельсин
2 варёные или запечённые в кожуре свеклы.
немного свежей травы эстрагона
соль и перец по вкусу
неплохой рецепт основа свекла спасибоlucu
Руккола моя любимейшая травка! Очень нужный рецепт, спасибо!!!
Красный пигмент антоцианин является сильным антиоксидантом и снижает риски, связанные с многими болезнями, в том числе возрастными заболеваниями. Помогает омоложению организма.
Великолепное сочетание свеклы и апельсина. Я делаю салат из запеченой свеклы с заправкой из апельсинового сока, оливкового масла, базилика.