Для теста:
1 ст. муки
90 г сливочного масла
1 ст. л. сахарной пудры
1 ст. л. холодной воды
1 ст. л. сливочного масла для смазывания противня
Для начинки:
2 яблока
сок половины лимона
Для крема:
185 г сливочного масла
0,75 ст. сахарной пудры
3 яйца
цедра одного лимона
1 ст. очищенного миндаля
0,75 ст. муки
2 ст. л. миндальных лепестков
2 ст. л. сахарной пудры для обсыпки
Ням Нямммммммм.....!!!!!!!!😊😌
Спасибо! 😄🍃🌻🍃
Какие аппетитные и структура нравится😍😍😍
На самом деле там три структуры (каждый слой имеет свою структуру). Но в целом, все очень нежненько. 🍃🍃🍃 Спасибо, Светик!😍
Очень нежное пирожное,Света,фото просто чудо какое красивое!💗💐😍
Спасибо, Надя! Очень приятно, что вы оценили!😊🌺
обожаю миндаль, пипожное выглядит оч нежно, так и хочется попробовать 💐💐
Спасибо большое, что заглянули и оценили!😊😍🌹
совершенство и красота!😋😍
Аля, мне особенно первое слово понравилось.😇😌 Спасибо!😘
ах, какое блаженство сам пирог совершенство, и сладкий идеал😊так даже лучшеpooh_lol😊
Думаю, Мери Попинс понравились бы мои пирожные.😌pooh_lol😘😘😘