Булочки вкуснейшие. Мягкие и воздушные. Стоит попробовать! Рекомендую четко следовать рецепту.
Белки | 96 г |
Жиры | 123 г |
Углеводы | 767 г |
112 мл |
90 мл |
15 г |
232 г |
85 мл |
195 г |
15 г |
15 г |
3 ½ г |
2 шт. |
518 г |
112 г |
1 шт. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Ну что за странные цифры. 232 гр муки, а если 231 уже не получится. 112гр маргарина. И контрольный выстрел, это 3,5 гр ванилина. А как ее измерить эту пол грамма ванилина.
Большое спасибо за рецепт! Вкус детства, булочки супер, но соли, действительно многовато! Фотоотчет приложила!
Булочки получились очень вкусные. Действительно похожи по вкусу на те, что продавали в советских булочных. Спасибо за рецепт. На мой взгляд, соли 15 гр.многовато. Получается 1.5 чайные ложки. Я нигде не встречала такой способ приготовления дрожжевого теста в 2 опары. Может в этом и есть секрет.
Очень вкусные и пышные! Однозначно в копилку рецептов. Буду повторять ещё, слишком быстро съели. В следующий раз попробую начинку добавить в часть, тогда это просто вах!
Спасибо за рецепт! Получилось все на ура. А пахнет, как в детстве в хлебном отделе. :-) Рецепт утаскиваю к себе. Все-таки ГОСТ он и есть ГОСТ.
Очень рада, что Вы остались довольны)))