Значит так: яйца бывают разные! белок может весить от 22 до 35 граммов, следовательно, 4-6 яиц. Ты же знаешь, желтки используются в выпечке намного чаще белков, поэтому я их замораживаю в пластиковых маленьких контейнерах или пакетах на молнии, и не всегда вспоминаю о том, что стоит подписывать "где, сколько и чего" 😝 Если мне не изменяет память, в прошлый раз у меня ушло ровненько 5 белков, а в этот - 4 (еще и с избытком в несколько граммов)! короче, нужны весы, наверное... 🐾 🐾 🐾
И забыла написать про "состаренные" белки! 😱 когда я прошлой осенью впервые решилась на "Киевский торт". проштудировала множество литературы, откуда выяснила, что лучше "состаривать" белки перед взбиванием, то есть, свежие или размороженные (в моем случае) белки оставить при комнатной температуре на 12-24 часа! Не волнуйся - они не прокиснут и не испортятся, а взбивать их станет легче)) и еще: опытным путем выяснила, что пластиковой посуде следует предпочесть стеклянную или железную
Катюш, так подробно написала, зачиталась😊, спасибо тебе большое, я не люблю на весах яйца взвешивать)))но придется, яйца же разные😃 "состаривание" это интересно, не знала, надо попробовать!😘🌸
Вкусно,Катюша,фото очень красивое!💖🌸🌸🌸😊
😊 спасибо, мне приятно это слышать!
Чудесный рецепт, отличные фотки! СПАСИБО!🌺🌺🌺
Мерси за комплимент! 😊
С орешками....чудесно!😋
😊 🌹 🐾
Вот ,что я хочу!!!Завтра буду печь!Спасибо !!!💖💖💖
Удачи!! и Спасибо за поддержку 💗
Катюш, безе замечательные получились, искала как раз рецепт😘🌸
На здоровье! мне нужна была безешная крошка для торта, но его поели в качестве пирожных 😆
ниче себе!бывает😜🌸 Катюшка, я по делу, сколько штук белков и состаренные-это как?
Значит так: яйца бывают разные! белок может весить от 22 до 35 граммов, следовательно, 4-6 яиц. Ты же знаешь, желтки используются в выпечке намного чаще белков, поэтому я их замораживаю в пластиковых маленьких контейнерах или пакетах на молнии, и не всегда вспоминаю о том, что стоит подписывать "где, сколько и чего" 😝 Если мне не изменяет память, в прошлый раз у меня ушло ровненько 5 белков, а в этот - 4 (еще и с избытком в несколько граммов)! короче, нужны весы, наверное... 🐾 🐾 🐾
И забыла написать про "состаренные" белки! 😱 когда я прошлой осенью впервые решилась на "Киевский торт". проштудировала множество литературы, откуда выяснила, что лучше "состаривать" белки перед взбиванием, то есть, свежие или размороженные (в моем случае) белки оставить при комнатной температуре на 12-24 часа! Не волнуйся - они не прокиснут и не испортятся, а взбивать их станет легче)) и еще: опытным путем выяснила, что пластиковой посуде следует предпочесть стеклянную или железную
Катюш, так подробно написала, зачиталась😊, спасибо тебе большое, я не люблю на весах яйца взвешивать)))но придется, яйца же разные😃 "состаривание" это интересно, не знала, надо попробовать!😘🌸
Пробуй, потом расскажешь 😉 уверена, все'получится!