Описание
Грузинское блюдо "Цыпленок Тапака", я уверена, знакомо каждому. Но для его приготовления нужна специальная сковорода с очень тяжелой крышкой или даже винтовой пресс, которых, к сожалению, у меня нет. Поэтому я решила приспособить для этого блюда обычную сковороду и большую кастрюлю))) Цыпленок должен быть не больше одного килограмма весом и, что самое главное, свежий, т.е. не подвергающийся ранее заморозке. Блюдо можно назвать "Пальчики оближешь". Угощайтесь!
Какая корочка румяная и аппетитная,захотелось кусочек от этой курочки!!😍
Нина, угощайся, пожалуйстаpooh_lolмне не жалкоpooh_lolСпасибо за отзыв🌷🌷🌷😊
Любушка фотосессия цыпы удалась на славу!!
Да уж, я ее и так, и эдак...со всех сторонpooh_lolСпасибо, что заглянула, Зарема...тебе цветочки 🌸🌿🌸🌿🌸
Вот так румяный красавец!!!!😍😍😍
💖Надюша💖спасибо💖
Какой румяный и аппетитный цыплёнок)😍💖💐
Спасибо за теплый отзыв😊🌸🌿🌸🌿🌸
Аппетитная курочка , просто до невозможности 👌💖😍
Спасибо, Светлана😊💐А я сегодня вечером приготовила твой закусочный баклажанный тортик....отчет будет позже😊супер-рецепт😍
😳Дааа? Здорово, так приятно, Любочка😘😊